Nuestra historia
Apasionados del trigo, de las harinas, de la larga fermentación, de México y de crear pan natural con sabor como antes para todos nuestros clientes
Tecnología panadera
Contamos con equipo de clase mundial y tecnología de punta para crear el pan de nuestros clientes.
De la cosecha de trigo al molino de piedra
Contamos con equipo de clase mundial y tecnología de punta para crear el pan de nuestros clientes.
SELECCIÓN DESDE EL CAMPO
Granos de la mejor calidad y origen. Trigos ancestrales de Oaxaca con propiedades nutricionales superiores.
¿PORQUÉ MOLIDO A LA PIEDRA?
Al moler un muy buen grano entero de trigo en piedra a baja revolución guardamos todos los nutrientes del trigo en la harina. Juntos se muelen germen, almidón y fibra. No se calienta la harina y permanecen además los aromas propios del trigo, como se hacían antes.
El resultado es una harina con sabor y aroma a cereal, nuez, dulce y cremoso para hacer los panes de alto valor nutritivo y sanos
ORGÁNICOS
Granos sembrados de forma natural, sin aditivos químicos ni mejorantes, ni conservadores.
JOAN BAGUR – SOCIO FUNDADOR Y ESPECILISTA EN TRIGO Y PANADERIA